Новости

Влад Топалов довел Регину Тодоренко до истерики

© Instagram / vladtopalovofficial

Пару дней назад Регина Тодоренко появилась в своем Instagram со слезами на глазах. Сначала подписчики телеведущей испугались и решили, что случилось что-то страшное, но оказалось, что Регину так сильно расстроил провал ее супруга на шоу «Ледниковый период».

В 10-м сезоне шоу, который начался 3 октября, приняли участие звезды российского шоубизнеса, такие как Ольга Бузова, Влад Соколовский и Регина Тодоренко со своим мужем. Правда, выступать Владу Топалову предстояло, конечно же, не со своей женой, а с профессиональной фигуристкой Еленой Ильиных.

Сразу за успешным выступлением Регины последовал провал Влада: его вместе с Еленой исключили из шоу. Именно это и стало причиной слез Регины в ее аккаунте.

«Я была уверена, что пара #ТопаловИльиных дойдут до финала. Но, как говорит мой Владислав Михайлович, «не надо делать драму». И ведь теперь все катки города наши, так и до чемпионата дойдём, любимый! Проживаю каждый твой номер, волнуюсь перед каждым прокатом, а потом сотни раз пересматриваю и горжусь тобой!»

– сказала зареванная Тодоренко на камеру.

Регина также поблагодарила Лену за ее профессионализм и терпение. Такое отношение Регины к партнерше ее супруга пользователи нашли крайне странным. Особенно, если учитывать тот факт, что Влад и Елена несколько раз целовались в конце своих выступлений.

«Думаю, для жены это неприятно. И Лена должна это понимать»,

– высказались пользователи в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях