Новости

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями!

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями! У звёздной пары родилась девочка, которой счастливые родители дали имя Мия! О радостном событии молодая мама рассказала на своей страничке в Instagram.

«Мы оставили себе два денечка посмаковать это счастье внутри семьи, без звонков и фанфар, — написала певица в комментарии к посту, — А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами всё последнее время. Рассказать не в прессе, а максимально честно, «изнутри» и прямо нашими глазами»

А вот и главная новость в жизни, наверное.. 23 октября вечером в стенах любимого ПМЦ "Мать и Дитя" @aist_i_kapusta мы стали родителями!👼🏻. Мы оставили себе два денёчка посмаковать это счастье втихую внутри семьи☺, без звонков и фанфар. А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами всё последнее время.. Рассказать не в прессе, не эксклюзивными обложками или радиоэфирами, а максимально честно, "изнутри", и прямо нашими глазами. Будто вы — часть нашей семьи. Прямая ссылка на видео в шапке 👆🏻👆🏻👆🏻. Это наш семейный уютный youtube канал. Подписывайтесь и присылайте нам лучи любви сегодня, это будет лучшим поздравлением. Спасибо всем за любовь, она взаимна🙏🙏🙏. Отдельное спасибо хочется сказать нашему врачу Нормантович Татьяне Олеговне @normantovich_doctor 🙏😍❤️. Вы круче всех на земле. Ждите снова, мы к Вам обязательно вернёмся за Максом 😂 Любимый @vs20 , спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность❤ Ну и в заключении, главное. Привет, Мия Соколовская! Добро пожаловать в наш мир. Обещаем, что будет как минимум очень весело 😂😂😂👌 #соколовскийидакота #миясоколовская #мия #нашадочь #дочка #деньрождения #забракованные #zabrakovannye #ритавлад #владрита #влог #блог #видеоблог #youtube #вожиданиичуда #родители

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

По словам Риты, день X должен был наступить гораздо раньше, но малышка Мия не спешила появляться на свет. К счастью, всё прошло хорошо! Влад рассказал поклонникам, что девочка родилась здоровой, и даже поделился сокровенными деталями — рост 52 сантиметра, вес 3288 граммов! Счастливый папочка закричал на весь инстаграм: «Ребята, я Папа». 

Поздравляем ребят и желаем Владу высоких гонораров, как кормильцу! Рите счастливого декретного отпуска, а малышке Мие стать будущей знаменитой певицей.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: