Новости

Влад Соколовский в опасности! Певец не может покинуть Израиль, который бомбят

© Instagram / vs20

Артист стал свидетелем обострения конфликта двух стран.

Влад Соколовский должен был улететь из Израиля уже 11 мая, однако ему это не удалось сделать. Дело в том, что обострился конфликт между Израилем и Сектором Газа, из-за чего началась бомбежка. Влад Соколовский, как и тысячи других людей, оказались в опасности. Более того, артисту пришлось спускаться в бункер.

Влад опубликовал видео, на которых видно, какое количество ракет было запущено со стороны Сектора Газа. Некоторые ракеты пролетали даже около дома родственников Соколовского. «Когда звучит сирена, все встают около стен. Многие уходят в убежища», – заявил Влад. Кроме того, он провел экскурсию подписчикам по бункеру.

Выяснилось, что это небольшая комната в подвале, которая заполнена вещами. Именно там люди могут чувствовать себя в безопасности. «Многие из вас переживают, что я по три часа не выхожу на связь. Все нормально. Мы сидим, смотрим новости, следим за ситуацией», – держит в курсе события поклонников Соколовский. Стоит отметить, что Владу пришлось поменять билет на самолет из-за обострения ситуации в стране. Теперь он должен вернуться в Россию 13 мая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях