Новости

Влад Лисовец вспомнил, как делал последнюю прическу Жанне Фриске перед ее смертью

© Instagram / vladislavlisovets

Стилист и певица были хорошими друзьями.

В этом году будет шесть лет, как не стало Жанны Фриске. До сих пор ее имя «всплывает» в СМИ, и часто в контексте не самых приятных инфоповодов – споров Дмитрия Шепелева – ее бывшего возлюбленного – и ее отца Владимира Фриске по поводу краденных денег, собранных на лечение Жанны.

Однако есть и те, кто вспоминают Жанну Фриске добрым словом. Среди них, например, Владислав Лисовец – стилист и друг Жанны. Так, например, недавно он рассказал, как за три месяца до ее смерти делал Жанне последнюю прическу.

«Я стригу свою подругу, которая видит только силуэт, у которой практически нет волос… А она смеётся. Мы шутки отпускали в адрес друг друга. Жанна даже несколько раз извинялась перед другими клиентами за шум. Вы представляете? Какая сила воли у нее была. Это было наше тёплое, обычное общение, но и я видел, как другие люди со слезами смотрели на нас, потому что все понимали ситуацию, и у всех читался ужас на лицах», – вспоминал Влад.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака мозга, который был спровоцирован ЭКО. Фриске проходила тяжелое лечение, но все-таки не справилась с болезнью и в 2015 году скончалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях