Новости

Молодая и здоровая! Влад Лисовец показал домашнее видео с Жанной Фриске

© Instagram / vladislavlisovets

Жанны Фриске не стало шесть лет назад, но ее верные друзья в лице Влада Лисовца и Ольги Орловой продолжают поздравлять ее в Instagram с днем рождения и показывают поклонникам, что они помнят своего близкого человека, в отличие от ее бывшего возлюбленного Дмитрия Шепелева.

Так, например, Влад Лисовец поздравил Жанну с днем рождения и опубликовал домашние видео с ней. «Жануська! С днем рождения! Уверен, ты сейчас увидишь и улыбнешься. Это мы на съемках», – написал Лисовец.

На кадрах можно заметить молодую Жанну и Ольгу Орлову. В этом же ролике присутствует и сам Влад, которого, кстати, узнали далеко не все поклонники. Стоит отметить, что Влад подружился с Жанной, когда был имиджмейкером группы «Блестящие». Он не только делал сценические образы певице, но еще и в повседневной жизни Жанна обращалась к своему другу за помощью.

Жанны Фриске не стало в 2015 году. Она несколько лет боролась с раком мозга, который у нее появился после того, как она родила сына Платона. После кончины Жанны вокруг ее имени не утихают скандалы. Дело в том, что родители Фриске и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев «воюют». Дмитрий не дает семье Жанны видеться со своим внуком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях