Новости

Влад Кадони раскрыл карты: «Заворотнюк — это все реальность»

Анастасия Заворотнюк

Уже несколько лет актриса сериала «Моя прекрасная няня» борется со смертельным заболеванием. Врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк глиобластому – опухоль мозга. Как чувствует себя актриса, неизвестно. Ведь семья хранит молчание. Лишь иногда в Сети появляется информация о болезни Заворотнюк. Правда, данные часто противоречат друг другу.

Отсутствие достоверных новостей об актрисе рождают огромное количество домыслов. Многие даже уверены, что история с Анастасией – хорошо спланированный пиар-ход. К слову, так же думают и о болезни певицы МакSим. Защитить своих коллег по шоу-бизнесу решил телеведущий Влад Кадони.  У себя в Instagram он резко высказался в сторону тех, кто считает, что история с артистками – пиар.

«Нужно сказать всяким хайпожорам «спасибо», которые из всего делают тему для прессы. Я знаю, что Максим прошла ад. Я знаю, что Заворотнюк — это все реальность«, – отметил ведущий «Дом-2».

Влад Кадони назвал тех, кто пытается на этих историях сделать имя, хайпожорами. Шоумен добавил, что атмосферу недоверия создают сами же артисты. Например, Бари Алибасов, который якобы выпил «Крот».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях