Новости

Влад Кадони: «Посмотрим, какой Дава в роли ведущего»

© Instagram / Влад Кадони

Накануне официально стало известно, что Давид Манукян стал новым ведущем телепроекта «Дом-2» на канале «Ю». Блогер занял место своей экс-избранницы Ольги Бузовой.

Напомним, сейчас ведущими являются Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. На новое значение на проекте отреагировал Кадони. Он попросил поклонников не делать скоропалительных выводов о блогере.

«Предлагаю для начала посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. У нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не интернет-персонажа»— заявил Влад в Instagram.

К слову, сам Манукян рад новой должности. Он отметил, что для него интересен этот опыт, так как он любит все «настоящее, где нет четкого сценария». Артист уже приступил к записи проектаТеперь с первого июня вместе со звездными ведущими Манукян будет разбирать проблемы пар и другие конфликтные ситуации на «Дом-2».

Пока зрители телешоу разделились на два лагеря. Многие уверены, что Дава пришел на проект за пиаром. А другие считают, что артист станет прекрасным телеведущем и разбавить уже полюбившуюся компанию. Интересно, как Бузова отреагирует на новую должность экс-избранника?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях