Новости

Влад Кадони остался без крыши над головой: «Хотелось что-то кардинально поменять»

© Instagram / Влад Кадони

Телеведущему теперь негде жить! Влад Кадони опубликовал пост у себя в Instagram, где рассказал, что начал новую жизнь. А как все знаменитости начинают эту «новую жизнь»? Кто-то кардинально меняет имидж, кто-то меняет место жительства, кто-то женится или разводится, а кто-то берет и меняет квартиру на дом. Вот последний вариант — случай Кадони.

Звезде «Дома-2» пришлось продать свою комфортабельную и благоустроенную квартиру, чтобы приобрести дом. Примечательно, что в обоих случаях недвижимость была взята в ипотеку. Кадони провернул целую аферу — продал квартиру, закрыл ипотеку и тут же оформил новую, но уже на покупку дома.

Правда, есть один моментик…Голые стены! Телеведущий написал: «Я продал свою квартиру, погасил ипотеку и взял новую на ДОМ! Ну как на дом, листайте фотки, на стены из кирпича. Я понимаю, что квартира с ремонтом — это комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А дом, тем более в таком состоянии, в который нужно ещё вложить кучу сил, денег и времени — это большая авантюра».

Кто-то, возможно, посчитает такой поступок слишком рисковым, учитывая наше нестабильное время, а кто-то искренне восхитится целеустремленностью Влада Кадони.

«Хочется что-то кардинально поменять в своей жизни. Я шёл к этому два года. Были свои сложности, придёт время я расскажу о них. Сейчас хочется просто расслабиться и насладиться. И плевать что ипотека, это все равно своё. Свой кусочек земли и свой настоящий дом!!!», — эмоционально заявил Кадони.

В конце ведущий поинтересовался, как подписчики отнесутся к такой новости. В комментариях отметились звезды «ДОМА-2»: Алёна Водонаева, Максим Моргенштерн, Ольга Гажиенко и другие.

Однако, Кадони в конце поста резюмировал, что просто хотел поделиться радостным событием и ему глубоко плевать, кто и что скажет. Ну, давайте сделаем вид, что мы поверили…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях