Новости

Vkook: кто главный в отношениях Ви и Чонгука?

© Twitter / BTS_twt

Пейринг taekook/vkook является одним из самых популярных среди АРМИ. Фанаты так сильно привязаны этой парочке, потому что Ви (V) и Чонгук (Jungkook) то и дело дают поклонникам BTS реальные поводы для шипперинга: их слова друг о друге, взгляды, подшучивания друг над другом и выступления дуэтом. Как здесь вообще можно остаться равнодушным?!

Но кто же главный в этой парочке? Ви или Чонгук? В этом мнения АРМИ расходятся. Огромное количество шипперов уверены, что доминантом в их отношениях является Тэхён, да и большее количество фанфиков 18+ заканчивается тотальным подчинением Чонгука своему «мастеру».

Чонгук выглядит более сильным внешне, но его поведение часто указывает на то, что в этих отношениях ему досталась роль сабмиссива: он часто улыбается в ответ на серьезные взгляды Ви, часто первым отводит глаза в сторону и вообще в присутствии Тэхёна кажется куда более стеснительным, чем обычно.

С другой стороны, АРМИ легко могут представить Чонгука на месте «главного». Доказательство – в фанфиках, где музыканту достается роль доминанта, а Ви приходится подчиняться всему, что скажет его возлюбленный.

Милый и улыбающийся Чонгук за секунду может превратиться в настоящего зверя. А его мускулистое, накаченное тело только придает этому образу мужественности и ярости.

Большинство АРМИ сходятся во мнении, что роли парней в паре постоянно меняются: когда фанаты группы впервые заговорили об этом пейринге, Ви был очевидным доминантом, но с возрастом характеры парней и их отношения друг к другу во многом изменились. Сейчас Гук стал сильнее, а его голос с каждым днем звучит все увереннее.

Фанаты также часто напоминают, что засосы на шее Чонгука почти всегда находятся в одном и том же месте, а их количество значительно меньше, чем на шее у Тэхёна. Это может означать в том числе и то, что Гук чаще проявляет агрессию и является «главным» в их парочке.

Кто, по-вашему, является доминантом и сабмиссивом в этой паре?

Персоны и темы