Меню
Новости

«Вижу себя бабушкой»: Глюк’оZа прокомментировала новости о беременности своей 17-летней дочери

«Вижу себя бабушкой»: Глюк’оZа прокомментировала новости о беременности своей 17-летней дочери

Часто дети выбирают путь своих родителей. Вот и старшая дочь Глюк’оZы Лидия решила идти по стопам матери и стать певицей. Девушке 17 лет, она выпускает песни под псевдонимом Ray. Многие хвалят ее вокальные данные и оригинальный крутой стиль, считая, что у девочки есть большой потенциал стать знаменитой артисткой.

Но есть и те, кто постоянно осуждают Лидию и распускают о ней сплетни. Самым популярным стал слух о беременности, мол, 17-летняя девочка ждет ребенка. Юная певица не обращает внимания и не комментирует подобные слухи. Но сама Глюк’оZа не смогла удержаться и высказалась по поводу «ранней беременности» своей дочери.

Наталья приняла участие в шоу «Сплетни-шейкер», где гость вместе с ведущим обсуждают всевозможные сплетни. Артистка, конечно же, опровергла слухи, пошутив, что утром, когда она видела дочь, ее живот был еще плоским. Но она также отмечает, что если информация и была бы правдой, она отнеслась бы к этому очень спокойно.

По словам Ионовой, она уже готова стать бабушкой в таком молодом возрасте: «Конечно, я была бы счастлива быть бабушкой. Я вижу себя бабушкой. Но мне кажется, что рановато. Все должно быть постепенно», — откровенно сообщает певица.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Глюк’oZa Глюкоза Лидия Чистякова Наталья Ионова

Новости партнёров