Новости

«Вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA»: Максим Галкин шутит в Израиле про Россию

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин сейчас ездит с концертами по Израилю. В своей юмористической программе он делает акцент на том, что сейчас происходит в России. Так, например, он пошутил по поводу того, что Швеция вступает в НАТО и скоро в стране будет настроение против этого государства.

Он посмеялся, что Ольга Скабеева в скором времени будет сжигать альбом шведской группы ABBA, а Владимир Соловьев станет выкрикивать героя сказки Астрид Линдгрен Карлсона. Стоит отметить, что публика в Израиле смеется над шутками Максима.

При этом в России Галкин не устают критиковать. О нем высказываются и публичные люди, и простые. Юморист вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми в данный момент живет в Израиле. Он сначала не высказывался о происходящем в Украине, однако совсем недавно он стал критиковать власти России.

Алла Пугачева, кстати, к осени планирует вернуться в страну, а вот Максим Галкин не разделяет желания супруги. Есть предположение, что Примадонна одна полетит в Россию. Максим осенью отправится с концертами в Австралию.

Новости партнёров