Новости

Визажист Карпович рассказала, как Мирослава крутила с Прилучным еще во время его брака

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Портал «СтарХит» поделился инсайдерской информацией от визажиста Мирославы Карпович, которая призналась, что знает некоторые детали романа «Папиной дочки» и Павла Прилучного и прекрасно помнит, как все начиналось.

«Агата Муцениеце — женщина европейского склада, терпеть унижение не стала и ушла от Паши еще в марте после череды побоев. На тот момент Карпович снимала со своей подругой дом по соседству с Прилучным. Паша порой туда приезжал с детьми втайне от жены. Гулял он там и со своими друзьями. После возвращался домой пьяным…» рассказывает девушка.

Собеседница представителей указанного ресурса отмечает, что Мира сама делала намеки своему избраннику и старалась побыстрее захомутать завидного мачо.

«Часто на макияже Мирослава рассказывала мне про роман с женатым мужчиной, говорила, ждет, когда он бросит супругу. Чтобы завоевать Прилучного, Мира делала эротичные фотосессии, посылала их возлюбленному. Она ему как-то подарила календарь со своими откровенными фото. Мира, как мне кажется, была одержима идеей увести Павла из семьи и не раз мне советовала «сходить к бабке», мол, та помогает в любви», — делится тайными подробностями жизни звезд мейкапер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях