Новости

Виторган признался, почему выбрал Нинидзе вместо Собчак

© Instagram / Максим Виторган

Несколько лет назад Ксения Собчак разорвала свои отношения с Максимом Виторганом. Однако бывшие супруги до сих пор продолжают регулярно общаться друг с другом. У них растет общий сын Платон.

Практически сразу после разрыва с журналисткой Виторган закрутил роман с Ниной Нинидзе. Общественность удивилась такому решению режиссера. Ведь две девушки абсолютно разные по характеру. По этому поводу Виторган высказался в интервью Светлане Бондарчук. Он объяснил, почему выбрал женщин «с абсолютно разных планет».

«Человек — сложный компот. Это невозможно описать, сформулировать. Просто понимаешь, что ты созвучен тому или иному человеку или нет», – объяснил режиссер.

Максим Виторган также добавил, что у него много друзей с совершенно разными интересами. Однако это не мешает ему общаться с ними. Актер считает, что полярные взгляды – абсолютно нормальное явление. Ведь в мире существует столько пар, которые на первый взгляд кажутся совсем несовместимыми, но у них получается отличная семья.

Напомним, вместе с Ксенией Собчак режиссер был почти шесть лет. Она стала его третьей женщиной, с который он зарегистрировал отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях