Новости

«Цымбалюк-Романовская виновна в смерти Джигарханяна!» — публика возмущена ее выходками

© с mk.ru / ФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

14 ноября в возрасте 85 лет скончался народный артист СССР Армен Джигарханян. Его друг Артур Согомонян поделился с порталом РБК деталями церемонии прощания. На данный момент известно, что прощания пройдут 17 ноября, однако состоятся ли они в театре, пока не решено.

Виталина Цымбалюк-Романовская, которую публика обвинила в тот, что именно она довела великого артиста до смерти, дала свой небольшой комментарий о случившемся. Она пояснила, что для нее он умер еще 3 года назад, когда ей запретили общаться и видеться с актером и заперли его дома, не выпуская, по словам пианистки, на воздух.

«Но для меня он умер три года, когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним. Он вел совершенно закрытый образ жизни, который я бы ему не пожелала. Я тоже хочу запомнить его таким, каким я его знала – талантливым, харизматичным, сильным, витальным, красивым»,

— сообщила она порталу «KP.RU».

Более того, девушка пояснила, что на похороны к любимому она не собирается, ведь сам Армен тоже никогда не ходил к близким на церемонии прощания, пытаясь запомнить их живыми и улыбающимися. Но как бы романтично и душевно не говорила Цымбалюк об усопшем, общественность уверена, что таким образом она оправдывает свое наплевательское отношение к знаменитости.

«Сначала увела его из семьи, потом полностью развалила театр, развела влюбленного старичка на внушительные финансы, потратила все до копейки, а в концовочку продала его хату и свалила к Шаляпину, а сейчас задвигает про то, что хочет его запомнить…Тфу»,

— негативная реакция в социальных сетях.

Подпишись на нас в