Новости

Катя Лель наконец рассказала миру правду: COVID был создан для борьбы с творческими людьми

© Instagram / katyalelofficial

Наконец-то все стало ясно!

Планета таит в себе множество секретов, но, к счастью, у нас есть Катя Лель, которая уже на пути к разгадке мирового заговора. Ранее певица рассказала о непростых взаимоотношениях с инопланетянами, которые сначала украли у нее зубы в возрасте 16 лет, а затем она их великодушно простила и даже согласилась подружиться, но сейчас исполнительница «Джаги-Джаги», которую, как говорят нетизены, и саму «снова неплохо джагнуло», выдала теорию возникновения «ковида».

Итак, вот что удалось выяснить российскому контактеру с внеземными цивилизациями: COVID был создан специально. Причиной тому стало желание группы влиятельных людей избавиться от талантливых людей, ведь в разгар пандемии их «мгновенно отправили по домам», чтобы те перестали творить и создавать шедевры.

«А потом до меня дошло: творческие люди – это свет. Именно поэтому мы стали неугодны. (…) Коронавирус – это явно заговор против человечества. Это уже доказанный факт», — заявила она. Не будем обращать внимание на то, что Катю совсем не смущает заболеваемость не только творческих людей, но и всего остального населения планеты, которое также «заперли» дома во время локдауна… Кстати, минутка рекламы: Катя Лель настолько прониклась темой духовности, что создала целый альбом целительных мантр, «проникающих в человека на уровне ДНК» совместно со своим другом-мистиком из Африки Джозефом Майклом Леври (Joseph Michael Levry). Не забудьте прослушать медитативную музыку Лель, если желаете, чтобы тайны мира открылись вам также, как и исполнительнице «Муси-пуси».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях