Новости

Виновата Гурцкая?! Ксения Собчак — о своей шутке про слепую певицу: «Уровень иронии задала сама Диана»

© Instagram / Ксения Собчак

Сегодня случился небольшой скандал на Петербургском международном экономическом форуме. Ксения Собчак вновь посетила мероприятие, откуда активно вещала в своих социальных сетях. Журналистка информировала подписчиков, что происходит на месте событий. В какой-то момент она заметила среди посетителей ослепшую в детстве певицу Диану Гурцкую.

Блондинка известна своим специфическим чувством юмора, который далеко не все понимают. Так, Собчак опубликовала саркастичный пост и подкрепила его видеороликом, где Гурцкую ведут под руку: «Диана приехала посмотреть стенды». Публикация Ксения молниеносно вызвала общественный гнев: «Вы понимаете, что оскорбили человека?», «Собчак головой ударилась? Она считает, что это смешно?», «Я не верю своим глазам», «А чего вы удивляетесь, это же Ксюша» и другие нелицеприятные комментарии.

Ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» вышла на связь и попыталась объясниться: «Вижу много критики этого поста, но, мне кажется, что уровень иронии задала сама Диана, когда спела эту песню». Речь идет о композиции «Я не вижу других кандидатов», которую Гурцкая исполнила несколько лет назад. Также Собчак добавила, что не сомневается в чувстве юмора самой артистки, если вдруг до неё дойдут разговоры.

Источник: © Социальные сети / Диана Гурцкая

Новости партнёров