Новости

Виновата «бесячая» Бородина! Омаров слил причину развода с Ксюшей

© Instagram / zimamoscow

Любитель свежих сплетен Курбан Омаров никогда не пропустит наболевшую темку в Instagram, в которой можно выставить свою бывшую в неприглядном свете (впрочем, что делает и она сама. Наверное, именно любовь костерить друг друга и объединяла Ксюшу Бородину с ее ненаглядным…). В беседе «о своем, о женском» Курбан вставил словечко о женщинах, которые портят отношения с мужчинами, потому что слишком фанатично относятся к вопросу измен и, похоже, вольно или невольно, выдал причину развода с ведущей «Дома-2».

«Жаль, что большинство жен портят отношения с мужьями мыслями об измене. Если каждый день искать волос в борще, однажды вы его найдете», — намекнул он на то, что его единственная, возможно, была далеко не единственной… Теперь, как и полагается разведенной парочке, селебы отпускают ненавязчивые комментарии о минусах друг друга. Ксюша тоже не осталась в стороне и недавно высказала все, что думает о мужчинах, которые «просиживают штаны» в Instagram, болтая с девчонками на злободневные темы и подметила, что мужчина, действительно зарабатывающий деньги, не найдет и минуты на болтовню «с подружками в Инсте». Впрочем, совершенно ясно, кому был адресован этот комментарий… Привет Курбану!

«Согласен с ним, эта бесячая Бородина достала даже Курбана», «Этому еще и че то не нравится. С претензиями содержанцы пошли», — грубо высказались пользователи сети о звездной паре.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях