Новости

Виноват Арон? Съемки 4 сезона «Элиты» приостановлены из-за коронавируса

© Instagram / elitenetflix

Не успели поклонники сериала «Элита» обрадоваться возобновлению съемок 4 сезона, как их уже успели прервать. Все из-за того, что у одного из присутствующих был обнаружен коронавирус.

По сообщениям от инсайдера, о заражении стало известно в этот вторник, на второй день съемок, путем прохождения периодических тестов и анкетирования. Протоколы безопасности, которые были реализованы во всех их производствах, позволили им действовать гибко, как уверяет платформа FormulaTV.

Сейчас дата возобновления записи новых эпизодов неизвестна, так как все будет зависеть от результатов тестов. Отметим, что пока не было обнаружено новых заболевших в съемочной команде.

Многие поклонники уверены, что именно бесконечные тусовки Арона Пайпера (Aron Piper) и несоблюдение правил карантина послужили причиной остановки съемок.

«Не удивлюсь, если всеми любимый Арон заразил всех. Он тусил с кучей людей, а вы его защищали», «Жесть. Когда это уже закончится», «Господи, пусть будут все здоровы!!», «Даю 100%, что у Арона или у Джорджианы обнаружили заболевание»,

— комментируют поклонники новость.

Отметим, что команда не оглашает заболевшего, потому что актеров могут затравить. По сути, абсолютно все отдыхали большими компаниями на Ибице, а у Пола Гранча (Paul Granch) на днях был концерт, поэтому заболеть мог действительно любой из них.

Желаем здоровья касту и тому, кто был заражен.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы