Новости

Вино, истерики и шутки — Чонгук и Ви устроили пьянку в номере

© Twitter / bestkooki

Чего только не придумают эти два энергичных юноши. Ну как так можно? Пока остальные участники группы BTS отсыпались и набирались сил перед съёмками, Jungkook (Чонгук) и V (Ви), сладкая парочка, распили на двоих бутылочку вина (а может и больше), открыли платформу для общения с ARMY — «Weverse» и начали на ночь глядя развлекать себя, поклонников, даже собаку туда втянули (дело было в конце января).

Сначала ARMY спросили Тэхена, чем он занят и почему не спит? Он ответил: «А я выпил вина со своей семьей», после короткой переписки в чат влез Чонгук, который вообще написал странную фразу про ремень, лук и про свой голод:

«Think of ramen with green onions chopped in it. These days I’m always hungry».

После этого мальчики были совсем навеселе и опубликовали фотографии с бокалом вина и собачкой в придачу (снимок выше). Чонгук не выдержал и написал: «Наверное, это была любовь нашего Джина» (возможно он имел ввиду, бутылочку вина, которую распили парни). В общем, странная ночь. Даже фанаты заподозрили что-то неладное:

Ну а дальше вообще начался беспредел, как оказалось, фото с бокалом публиковать было нельзя, так как они был не согласованы с продюсерами. В конце концов, не выдержал Jin (Джин) и наорал на ребят почти на грани истерики:

«Тэхён, иди, пожалуйста, спать, надоело получать от тебя уведомления».

Как выяснилось позже, в ту ночь мальчики едва не слили в сеть новый альбом. К счастью, Джин остановил. Ну перепили немного, но с кем не бывает? Кроме Чонгука и Ви, которые обожают вино, в группе ни с кем такого не бывает. Ох уже эти два сорванца!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы