Новости

«Вините меня»: Иосиф Пригожин признался, что Ольгу Бузову взяли в МХАТ из-за него

© Instagram / prigozhin_iosif

Ольга Бузова не перестает удивлять публику! Она пробует себя в новом амплуа – теперь Бузова не только певица, но еще и актриса. Ольга выступит на сцене «МХАТа им. Горького». Звезду пригласили сыграть в постановке «Чудесный грузин» – это история про молодого Сталина.

На Бузову обрушилось большое количество хейта, но она мужественно справляется со всеми нападками. На этот раз высказался главный комментатор шоу-бизнеса Иосиф Пригожин. Он попросил звезд винить его в том, что Бузова стала актрисой.

«Друзья, простите меня! Это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог перенести запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложение театра играть в этом спектакле», – написал Пригожин в своем Instagram.

Оказывается, если бы не Бузова играла в постановке, то певица Валерия, которая тоже актерским талантом не отличается. Остается только догадываться, как бы в роли, которая досталась Ольге, смотрелась бы другая звезда без актерского образования. Уверены, что на Валерию обрушилось бы меньше критики, чем на Ольгу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях