Новости

Винит себя! Прохор Шаляпин высказался о покойной жене на 40-й день после ее смерти

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин летом женился на женщине по имени Татьяна. Он рассказал о радостном событии, но уже через несколько дней стало известно, что жена Прохора заболела коронавирусом. Женщина наблюдалась в больнице США. Она не смогла справиться с недугом и скончалась.

Прохора Шаляпина сразу стали упрекать в том, что его не было рядом с Татьяной в то время, когда она болела. Дело в том, что Шаляпин предпочел проводить время в одиночку в России и ходить по ток-шоу за миллионные гонорары.

Теперь же, на 40-й день после утраты, он высказался и заявил, что чувствует свою вину в случившемся. «Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее. У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится. В честь ее памяти решил провести небольшой концерт в хосписе Зеленограда и подарить свое творчество и любовь его пациентам и сотрудникам», – написал Прохор. Кстати, под этим постом Шаляпина в очередной раз обвинили в лицемерии. Люди отметили, что Шаляпин пытается на всем заработать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях