Новости

«Мечтаю, чтобы Алина пришла мне на замену»: Ирина Винер высказалась о Кабаевой

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Ирина Винер является главным тренером сборной России по художественной гимнастике. Несмотря на то, что она не планирует оставлять свой пост, она понимает, что когда-то ей придется искать себе замену. Идеальным вариантом, по ее словам, станет Алина Кабаева. Винер начала тренировать спортсменку тогда, когда ей было всего 11 лет. Именно благодаря работе с Винер Кабаева смогла добиться успеха в спорте.

«Мама завещала мне работать до последнего издыхания. Сегодня с шести утра я строила команду. Нельзя останавливаться, поскольку остановка подобна смерти. Что будет, когда меня не станет , кто придет мне на смену? Мечтаю, чтобы Алина пришла мне на замену. Она мой клон, мы говорим одинаково», – заявила Винер.

Стоит отметить, что в данный момент Алина Кабаева является руководителем нескольких бизнес-холдингов. Она много работает, но редко появляется на публике. Именно поэтому каждый ее выход в свет активно обсуждается. Так, например, она прервала свое молчание и высказалась в начале этой недели о несправедливом судействе на Олимпиаде в Токио, из-за чего российская гимнастка взяла не золотую медаль, а серебряную.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях