Новости

Винер пригрозила Усманову рассказать о причине развода, если он не выполнит ее условия: «Если договоримся, то без комментариев»

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова впервые дала комментарий прессе о происходящем в ее семье и подтвердила информацию о разводе с бизнесменом Алишером Усмановым. «Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если всё будет тихо и спокойно, если мы обо всём договоримся, то без комментариев», — цитирует Винер ресурс РИА «Новости».

Увы, но пара все-таки не смогла сохранить отношения даже после стольких лет брака. Больше всего новостью шокированы были близкие друзья предпринимателя и тренера, а также те медийные личности, которые хорошо знали как Ирину Винер, так и её супруга. Ксения Собчак, например, подчёркивает, что между влюблёнными всегда были высокие отношения. Она никогда не видела столько проникновенной любви, уважения и нежности. Поражало её и то, что таким образом общение смогли выстроить два человека с безумно сильными характерами. Два лидера, не привыкшие уступать никому.

«Я столько раз видела, как Усманов трогательно относится к Винер, какие у них доверительные и нежные отношения. И я уверена, что они в любом случае их сохранят, потому что страсть страстью, а дружба дружбой. И такое уважение спустя годы мало какие пары способны друг к другу испытывать», — поделилась своим мнением телеведущая, не веря в то, что Усманов может конфликтовать с Винер даже после развода или во время судебного процесса.

Новости партнёров