Новости

Викторию Дайнеко заподозрили в накрутке подписчиков

© Instagram / victoriadaineko

Пока в интернете бушуют споры об эффективности и нужности накрутки в Instagram, российские знаменитости с колоссальной скоростью набирают себе подписчиков в социальных сетях. Неужели накрутка? Кого из звезд пользователи заподозрили в подобных действиях на этот раз?

Певицу Викторию Дайнеко подозревают в изрядной накрутке количества фолловеров Instagram. Речь идет о рекордном количестве сомнительных поклонников, которые зарегистрированы при помощи фейковых аккаунтов. Певица при огромном числе подписчиков ощущает острую нехватку «лайков». Так сексуальные снимки Виктории нравятся лишь 18 тысячам пользователей, учитывая, что число ее читателей составляет 920 тысяч.

Очевидное несоответствие навело многих на мысль, что большинство читателей звезды попросту накручены за символическую сумму. К слову, число комментариев при почти миллионе подписчиков наводит на сомнение. В среднем на снимках Виктории наблюдается от 30 до 150 комментариев.

https://www.instagram.com/p/B-Yvd3BDjz1/

Отметим, что гораздо меньший разрыв между количеством «лайков» и подписчиков наблюдается на страницах Егор Крида, Оксаны Самойловой, Ирины Шейк и других знаменитостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях