Новости

Викторию Боню обокрали : «Я их на вилы надену!»

© Instagram / victoriabonya

Несколько часов назад теледива Виктория Боня рассказала, что стала жертвой грабителей. Злоумышленники проникли к ней в апартаменты в Монако и украли ее личные вещи. У себя в Instagram Боня выложила кадры из своей квартиры. На снимках видно, какой беспорядок устроили воры. Преступники буквально перевернули все в квартире телезвезды.

Виктория Боня уже обратилась в полицию, где составили протокол происшествия. По ее словам, кроме драгоценных сумок грабители ничего не взяли.

 «Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — негодует Боня. 

Виктория отметила, что это не первый случай, когда ей пришлось столкнуться с грабителями.

 «Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым и было очень легко войти. Но, когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок», — поделилась Боня.

Отметим, звезда живет в частном доме с личным спуском к морю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы