Новости

Виктория Шкарина: «Когда я пела песню, зал плакал»

© Предоставлено пресс-службой

Сегодня у нас в гостях Виктория Шкарина – руководитель арт-студии, обладательница титула «Миссис Россия-2021», заботливая мама и просто очаровательная женщина. О том, как Виктория шла к успеху, в нашем интервью.

POPCAKE: Виктория, в прошлом году вы одержали победу в конкурсе красоты «Миссис Россия-2021», который состоялся в Ростове-на-Дону. Расскажите, пожалуйста, тяжело ли было готовиться к проекту?

Виктория: Было интересно и волнительно. Я подошла к этому вопросу со всей ответственностью. Готовилась к проекту в течение двух месяцев. Больше всего усилий потребовал творческий номер: участницы выступали со своими детьми, и я тоже вышла на сцену с маленьким Даном. Показали свои таланты и мои воспитанники, ученики модельной школы. Зал плакал, когда я пела песню «Я буду жить для тебя» Анжелики Агурбаш. Получилось сильно, мощно, эмоционально.

POPCAKE:Виктория, вы являетесь организатором конкурса «Мисс и миссис юга России-2022», который собрал множество интересных участниц в южной столице. Как считаете, в чем его секрет?

Виктория: Прежде всего, это конкурс материнства, гармонии, шарма. В нем участвуют замужние дамы, многие из которых воспитывают детей. Важно, что каждая из претенденток на корону может почувствовать себя настоящей леди. К тому же мы даем возможность прекрасным дамам побороть свои страхи перед публикой, ведь все они, как правило, далеки от сцены.  Среди участниц шоу «Мисс и Миссис юга России» есть домохозяйки, есть руководители предприятий. Каждая может отвлечься от привычных забот и попробовать себя в новой роли.

POPCAKE: Как, на ваш взгляд, связаны блогинг и массовые мероприятия?

Виктория: Довольно тесно, хотя это и разные вещи. Блогинг – это интернет-площадка, на которой каждый может найти для себя что-то значимое и полезное. Что касается наших мероприятий, о на них мы гости слышат интересную информацию из уст ведущего или приглашенных блогеров.

POPCAKE: Какие возможности открывает создание блогерских студий?

Виктория: Такие студии объединяют людей в одну семью. Блогеры несут что-то полезное и важное. Они общаются, делятся опытом, обсуждают актуальные вопросы. В специальных студиях есть возможность создавать качественные ролики, ведь такие пространства оборудованы всем необходимым – камерами, светом и другой аппаратурой. Здорово, что есть такие места, где можно вместе собраться и плодотворно потрудиться.

POPCAKE: Что бы вы посоветовали начинающим блогерам?

Виктория: Найти себя, свое направление, не бояться, не стесняться, все время учиться. Важно также наладить контакт с продюсерами, которые будут помогать в деятельности и выходить на новый уровень.

POPCAKE:Вы являетесь руководителем арт-студии. Как развивался ваш бизнес?

Виктория: В августе арт-студии исполняется 14 лет. Это целый мультицентр с школой кино и телевидения, детским отделением хореографии, актерским классом, модельной школой и продюсерским центром, благодаря которому наши звездочки могут выступают на одной сцене в том числе и с самыми настоящими, уже состоявшимися артистами. Мы проводим огромное количество авторских проектов, праздников, конкурсов красоты и талантов, тематических вечеринок, работаем с партнерами в Москве. За эти годы наши воспитанники попробовали себя в роли ведущих на телеканалах, моделей на лучших подиумах России и Западной Европы. Эти юные таланты снимаются в кино, рекламе модных брендов и для обложек журналов, многие уже получают зарплату. К тому же у нас действует студия «Арт-солнечные». Ее ученики – мальчики и девочки с синдромом Дауна, занимающиеся по особенной программе. Эти дети также поют, танцуют, участвуют в дефиле, причем нередко на одних площадках со своими сверстниками без особенностей со здоровьем.

Новости партнёров