Новости

Виктория Романец не хочет детей от Гусева: «Отдам любимому и уеду в Париж?»

© Instagram / Виктория Романец
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Союз Антона Гусева и Виктории Романец никогда не внушал доверия общественности. Многие были уверены, что их отношения долго не продляться. Однако возлюбленные доказали прочность своих отношений. Спустя года, они до сих пор вместе и рассказывают о крепких чувствах. Однако поклонников волнует, почему Виктория и Антон не становятся родителями.

Романец неоднократно повторяла, что она пока не готова к детям. Для нее стать матерью – большая ответственность, которую она не готова взваливать к себе на плечи. Но, похоже, ее слова прошли мимо ушей многих подписчиков, поэтому накануне Виктория решила дать большой развернутый ответ по этому поводу.

«Допустим, он просил ребенка и допросился, я родила. А дальше что? Сказать: «Держи, любимый, воспитывай, а я поеду в Париж. Просил — получай, а я буду жить той жизнью, которой хочу». Так – негодует девушка.

По ее мнению, возлюбленные заводят ребенка, когда оба мечтают о новом члене семьи. Виктория еще раз отметила, что она слишком эгоистичный человек, поэтому пока не хочет тратить время на кого-то кроме себя. Мужчину же отсутствие ребенка никак не смущает.

Новости партнёров