Новости

Виктория Одинцова была беременна от Егор Крида

Известная российская модель Виктория Одинцова призналась, что на протяжении полугода встречалась с популярным рэпером Егором Кридом. Девушка всегда была окружена большим вниманием со стороны мужчин, но, к сожалению, из-за неудачного предыдущего опыта доверять мужскому полу ей стало трудно.

По словам модели познакомились они с Егором на одной из съемок и почти сразу поняли, что понравились друг другу. Виктория рассказывает, что все время пока они были вместе, она приходила на его репетиции, вместе ездила с ним на концерты и выступления, была знакома с друзьями и все, в целом, было у них хорошо.

«Мы с Егором не скрывали наши отношения, вместе гуляли, отдыхали, я ездила с ним на концерты. Но хотелось просто оставить это при себе. Мы встречались около пяти месяцев. Мне было с ним хорошо. Мне нужен был человек, а не его слава»,

—  разоткровенничалась Одинцова.

К сожалению, спустя 6 месяцев пара распалась. Сами звезды всех подробностей не раскрывают, ведь, что Егор, что Виктория предпочитают личное оставлять личным.

Также в сети появилась информация, что раннее модель была беременна, но, по трагичной случайности, у нее был выкидыш. Некоторые из поклонников считают, что беременной она могла быть от Егора Крида.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы