Новости

Виктория Моне записала песню круче Арианы Гранде

© Instagram / victoriamonet

Ни для кого не секрет, что звезды зачастую не пишут свои песни и музыку сами, а обращаются за помощью к профессионалам, которые воплощают их мечты и идеи в жизнь. Ариана Гранде (Ariana Grande) – не исключение. Песни для девушки на протяжении многих лет писала Виктория Моне (Victoria Monét), которой в конечном итоге надоело все время оставаться в тени.

Даже работая над песнями других исполнителей, Виктория все равно старалась заниматься своей собственной музыкой, но, к сожалению, никогда не ставила свое творчество не первое место. Возможно, отчасти именно поэтому песня Арианы «Thank you, Next» стала новой музыкальной бомбой. Но по этой же самой причине имя самой Виктории до сих пор известно лишь в очень узких кругах.

Виктория начала работать с Арианой в 2013 году, а уже в 2014 выпустила свой первый сольный альбом. С тех пор девушка записала четыре альбома, которые, впрочем, не стали мировыми хитами.

«Они не помогали мне оплачивать счета. На этом было сложно заработать, чтобы выжить в Лос-Анджелесе. Писать песни было куда более перспективным занятием», – объяснила Виктория свою точку зрения.

Однако для записи своего последнего сольного сингла «Ass Like That», который стал куда более заметным в музыкальном обществе, девушка решилась на длительный отпуск: она перестала писать музыку для других исполнителей на целый месяц.

«Я никогда так раньше не делала, – призналась она. – И мне нужно было глубже погрузиться в себя и в то, что я люблю».

Возможно, именно благодаря этому песня получилась по-настоящему бомбической. И теперь у Виктории есть все шансы сделать себя имя в музыкальном мире не только как автора чужих песен, но и как сольного исполнителя. И кто знает, возможно, в скором времени ей удастся переплюнуть саму Ариану!

Подпишись на нас в Яндекс Новости