Новости

Виктория Макарская: «Надоело ухаживать за 90-летней мамой»

© Социальные сети / Виктория Макарская

Виктория вот уже более 20 лет счастлива в браке с актером Антоном Макарским. Долгое время блондинка никак не могла забеременеть и осчастливить любимого радостной новостью. Пара перепробовала все методы, но попытки были безуспешны. Именно поэтому они обратились в веру и посетили церковь в надежде на чудо. Только после этого Виктория забеременела!

В 2012 году в семье Макарских появилась дочь Мария, а спустя три года родился сын Иван. Сейчас знаменитости сосредоточены на своих наследниках, а также большое внимание уделяют вере. Они живут в Сергиевом Посаде. Пара помогает местной церкви, а также частенько организовывает благотворительные вечера.

Тем не менее, на днях подписчики Виктории Макарской не поверили своим глазам, когда прочитали её свежий пост в социальной сети. «Надоело ухаживать за 90-летней мамой. Желаю ей смерти. Что делать?» — с этих слов началась публикация. Поклонники ужаснулись и подумали сперва, что эти слова принадлежали артистке. Выяснилось, что это был крик души одной из её подписчиц, которая обратилась за помощью.

Макарская старается реагировать на все сообщения фолловеров и дает им советы, в которых они нуждаются. Именно поэтому она не смогла пройти мимо такого страшного послания и уделила ему отдельное внимание.

Новости партнёров