Новости

Виктория Короткова закрыла свой Инстаграм

© Instagram / Виктория Короткова

Три недели назад в центре Москвы, на Кутузовском Проспекте, случилось страшное ДДТ: бывшая девушка Егора Крида Виктория Короткова насмерть сбила пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте.

Очевидцы, которые общались с 25-летней девушкой после аварии, описывали психическое состояние Виктории как критическое: по их словам, девушка не могла говорить и находилась в шоковом состоянии.

Однако вскоре полиция перестала распространять какую-либо информацию по этому делу, а Короткова почти полностью пропала из соцсетей: кто-то думал, что девушка сбежала от нападок в ее сторону, а кто-то уверял, что Виктория занята попытками «отмазать» себя от тюремного заключения.

Недавно девушка вообще закрыла свой Instagram от посторонних глаз: несмотря на то, что на Вику подписано 916 тысяч человек, бывшая Крида решила, что сейчас ей будет лучше «остаться в тени» и ничем не делиться с публикой онлайн. Что сейчас происходит с Викторией, неизвестно.

Тем временем поклонники Коротковой пытаются всячески оправдать поступок девушки, заявляя, что «Кутузовский не предназначен для перехода», а значит, пострадавший сам виноват в случившемся ДТП.

Подпишись на нас в
Персоны и темы