Новости

Виктория Короткова получила сотрясение мозга во время ДТП

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

Вчера вечером подписчики Виктории Коротковой могли наблюдать в Stories девушки фотографию красивого вечернего неба: Виктория сделала фотографию заката из машины, на которой она вечером колесила по Москве. К сожалению, эта поездка обернулась трагедией.

Около 11 вечера на Кутузовском Проспекте случилась авария: Короткова сбила молодого человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте аварии.

Согласно информации, которой удалось найти журналистам, «Мерседес» принадлежал бойфренду Виктории Рагиму Шамшилову. Кроме того, выяснилось, что у владельца машины, за рулем которой Виктория бывала довольно часто, уже есть неоплаченные штрафы на 2500 рублей.

Сотрудники полиции выясняют подробности проишествия, однако, согласно предварительной информации, во время ДТП сработавшая подушка безопасности так сильно ударила Короткову, что девушка получила сотрясение мозга.

Сама девушка до сих пор не выходила на связь, но обеспокоенные поклонники Виктории с нетерпением ждут ее появления в соцсетях.

View this post on Instagram

Бабье лето в Москве 😆

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы