Новости

Виктория Короткова ответила хейтерам

Фото из программы "Холостяк" Телеканал ТНТ

Финалистка шестого сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» Виктория Короткова дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своём отношении к хейтерам.

Во время проекта на Викторию свалился шквал как позитивных, так и негативных комментариев. Сначала девушку обвиняли в том, что на всех фотографиях у неё приоткрыт рот. А после того как в эфир вышел выпуск, где Виктория отказалась показывать свою лицо без макияжа, отрицательных комментариев стало ещё больше.

«Когда мы были на проекте, Егор пришёл нас с утра будить, позвал нас в Port Aventura. В то утро я проснулась, оделась, надела очки: у меня была жуткая аллергия на лице. А когда ты идёшь на первое или второе свидание с человеком, который тебе нравится, я считаю, что это супернеопрятно, когда у тебя все лицо в прыщах. Поэтому я была в очках и их не сняла», — так объяснила эту ситуацию Виктория.

Девушка к подобным комментариям относится спокойно. Иногда она находит их даже забавными.

«Не нужно идти на поводу у общества, у людей, мнение которых для тебя неважно. Нужно всегда понимать, что все люди, какими они бы красивыми ни были в журналах, на фотосессиях, на экране, это живые люди. Они могут быть невыспавшимися. Могут с утра проснуться, у них будут отеки под глазами. Может вылезти прыщ на лице. Все мы неидеальны», — сказала Виктория.