Новости

«Виктория Короткова находится в СИЗО» — новые подробности ДТП

© Instagram / Виктория Короткова

Вчера вечером на Кутузовском проспекте произошло ДТП с финалисткой шоу «Холостяк» Викторией Коротковой. Девушка двигалась на «Гелендвагене» и сбила насмерть пешехода, когда тот перебегал дорогу в неположенном месте. ДТП произошло в 150 м от подземного пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как выяснилось недавно, жертвой стал 39-летний сотрудник концертно-развлекательного центра на Арбате Александр Новиков, проживавший в Солнцево. В момент удара мужчину отбросило на встречную полосу, где на него наехал еще один автомобиль. А саму Викторию с подозрением на сотрясение мозга доставили в больницу, позднее оттуда ее забрали сотрудники правоохранительных органов.

«Виктория находится в СИЗО, до выяснения всех деталей происшествия, после чего будет отпущена домой, до суда. Она чувствует себя очень подавленной»,

— заявил источник Popcake.

По предварительным данным Виктория была трезва, но у девушки сделали забор крови для проверки на содержание алкоголя, результаты теста ожидаются в течение недели.

Отметим, что автомобиль принадлежит владельцу сети аптек Рагиму Шамшилову. В базе числится три неоплаченных штрафа на общую сумму 2500 руб.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы