Новости

Виктория и Давид Бекхэм на грани развода!

Фото из: Instagram / @sansara_9 / https://www.instagram.com/p/Bjwk5NwgTG3/?tagged=дэвидбекхэм

Который раз у поклонников одной из самых красивых пар мира появился повод переживать. Брак Виктории (Victoria Beckham) и Давида Бекхэм (David Beckham) снова на грани краха. Однако еще не все потеряно. Виктория пытается спасти брак.

Западные СМИ сообщили, что семейство в неполном составе вернулось на родину в Великобританию, не прожив в роскошных апартаментах в Штатах и полугода. Несмотря на то, что паре было комфортно жить в Майами, Виктория настояла на переезде. Виной тому – растущая популярность Дэвида. Девушку не устраивает, что все больше девушек стали обращать внимание на ее супруга. Охотницы за богатым и знаменитым буквально не давали проходу футболисту.

Последней каплей стала вечеринка по случаю дня рождения Виктории. На торжество пришли многие артисты шоу-бизнеса, в том числе и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). В результате Виктория приревновала мужа к модели. К тому же, футболист не скрывал, что быть в компании красоток ему комфортно. По словам Бекхэм, ажиотаж к мужу был колоссальным, что многие даже забыли про ее день рождения.

После этого Виктория решила увезти мужа от «соблазнов». Теперь пара будет жить в поместье в Костволдсе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях