Новости

Виктория Дайнеко показала своего возлюбленного в чувственном клипе на песню «Зимняя любовь»

© Instagram / victoriadaineko

Виктория Дайнеко скрывает свою личную жизнь и не показывает своих мужчин. Однако сейчас она так влюбилась, что решила поделиться своим счастьем с поклонниками. Так, еще несколько недель назад Виктория пришла на показ фильма «Матрица» с мужчиной по имени Владимир Хацкевич. Теперь же она выпустила клип на песню «Зимняя любовь», в котором снялся ее избранник.

«Зимняя любовь» для меня песня о счастье. О том, что оно случается, когда его не ждёшь и наполняет светом жизнь. Каждый раз радуюсь, когда слушаю её и танцую», – рассказала о композиции Вика.

Напомним, Виктория Дайнеко долгое время одна воспитывает дочь, которая появилась на свет в 2015 году от барабанщика Дмитрия Клеймана. В 2017 году супруги развелись со скандалом. Кроме того, у Вики был долгий роман в Гариком Рудником, с которым совсем недавно они вместе поработали. Поклонники надеялись, что хореограф и певица снова сойдутся.

Владимир тоже однажды был женат. Актер состоял в браке с коллегой Любовью Ивановой, но их брак долго не просуществовал. Влюбленные расстались из-за того, что не смогли вместе ужиться в быту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях