Новости

Жестко! Боня объяснила, почему Бородина люто ее ненавидит: «Развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте»

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Вика Боня уже много лет не упускает ни единой возможности остроумно высказаться о своей бывшей коллеге Ксюше Бородиной, хотя нужно признать, что и та отвечает ей взаимностью. На сей раз Виктория высмеяла склонность ведущей «Дома-2» унижать всех тех, кто смог добиться определенного успеха и перерасти ее в карьерном плане. Таковой Вика считает и себя, поэтому не удивляется, что ее заядлая «подруга» люто ее ненавидит.

 «У нее прорвало дамбы по отношению ко мне. Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума», — высказала Боня свое мнение, рассмотрев поведение Ксении со стороны психологии.

Стоит отметить, что с Ольгой Бузовой у Ксюши тоже не сложилось, что Боня часто приводит в доказательство своих слов. Вика же, напротив, относится к ныне популярной певице со всем уважением и видит в ней мощный потенциал, работоспособность и силу духа, помогающую отбиваться от ежедневно нападающих толп хейтеров: «Я восхищаюсь ее умением культивировать каждый свой шажок. Кто бы как ни относился к Ольге, трудолюбия у нее не отнять, я такая же».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях