Новости

Виктория Боня продалась за $10000

© Instagram / victoriabonya

Телеведущая и экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» стала жертвой пранкеров. Девушка получила звонок от некого бизнесмена Евгения Чичваркина, который предложил ей гонорар в размере 10000 долларов, если Виктория согласится записать ролик на тему поправок в Конституции и выразит свое категорическое «нет».

На поступившее выгодное предложение девушка согласилась. Запись разговора шутника с знаменитостью опубликована на YouTube-канале «Vovan222prank«.

«Предприниматель» оказался очень серьезным во время беседы. Заверил девушку в том, что готовит масштабную кампанию относительно Конституционных поправок совместно со своими последователями и им просто необходима поддержка знаменитости, ведь она и сама некогда высказывала свою теорию о чипировании населения и губящих 5G вышках. Нужно защитить свое государство вместе!

Позднее звезда объяснила, почему она согласилась на эту сделку.

«Мне позвонил человек, который сказал, что согласен с моим мнением относительно данной темы и попросил выступить с ним в ролике. Я согласилась, потому что я и ранее заявляла о том, что я против поправок. Я считаю это неким издевательством. Я уже даже stories записывала на эту тему. А еще он сказал, что у него есть бюджет для этого сотрудничества и я озвучила стоимость своего поста»,

— объясняет телеведущая.

Напомним, ранее Виктория действительно выдвигала гипотезы, связав возникшую всемирную эпидемию с созданием 5G интернета.

Подпишись на нас в
Персоны и темы