Меню
Новости

Виктория Боня показала своего нового бойфренда: «Вот и мой папик»

Виктория Боня показала своего нового бойфренда: «Вот и мой папик»

Виктория Боня продолжает крутить интрижки в своем микроблоге. Сначала девушка держала (и держит) интригу вокруг своего лица, а теперь намекает подписчикам, что ее сердце несвободно.

На днях теледива заявила, что летит на отдых во Вьетнам. Однако через день вышла на связь из Дубая. А сегодня Виктория и вовсе заявила, что отправляется на Мальдивы. При этом, Боня дает понять, что ситуацией «рулит» не она, а некий загадочный молодой человек.  

Публика, зная Викторию, сразу поняла, что бойфренда она не покажет. Однако звезды сошлись особым образом, что Виктория все-таки рассекретила своего спутника. В социальных сетях она делилась кадрами с райского отпуска. И показала своего «ПАПИКА».

«Ну что, будем исследовать остров, на которой меня привез «папик». А вот и он — папик», — написал Боня, публикуя фотографию мужчины. Правда, только со спины.

Теперь фанаты знают, что сердце теледивы занято молодым человеком с хорошей физической формой. Судя по всему, избранник – тот еще романтик. Раз готов в последний момент оплачивать спонтанные перелеты.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Боня ответила всем хейтерам: «Моя дочь монегаска, меня не могут выгнать из Монако, как многие этого ни хотели» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктория Боня

Новости партнёров