Новости

Виктория Боня — о травле россиян за рубежом: «У кого русский паспорт, мы можем предложить только суп из камней»

© Instagram / victoriabonya

Как и многие российские знаменитости Виктория Боня живет на две страны. Периодически теледива приезжает из Монако сюда в Россию на мероприятия или по важным делам. Девушка никогда не имела проблем с этим, но за последние несколько дней Боне и ее друзьям становится все труднее жить в Европе.

Виктория Боня рассказала, что сейчас многие россияне сталкиваются с негативом и травлей за рубежом. По мнению теледивы, попахивает «геноцидом». Девушка переживает, что многие поколения будут носить в своем сердце ненависть к россиянам. В свою очередь Боня, как и многие другие знаменитости, получает у себя в Instagram шквал негативных комментариев с угрозами и омерзительными пожеланиями.  При этом, негатив на россиян льется не только в Сети, но и в реальной жизни. Например, ее друзья, проживающие в Испании, столкнулись с хамством в одном из ресторанов.

«Друзья пришли в ресторан, где была вывеска: «Для тех, у кого русский паспорт, мы можем предложить только суп из камней», — рассказала Виктория изданию Super.

Кроме того, многие призывают россиян лично поговорить с президентом. Причем, за рубежом считают, что все русские имеют его WhatsApp и могут написать в любой момент.

Новости партнёров