Новости

Виктория Боня о образе жизни Бузовой: «Она может выпить»

© Instagram / Ольга Бузова

Внимание к самой известной теледиве страны растет с каждым днем. Все чаще общественность обсуждает образ жизни Ольги Бузовой. Многие уверены, что у нее большие проблемы с алкоголем. Это подтверждают различные видеозаписи в Сети, а также некоторые коллеги Бузовой.

Напомним, некоторое время назад разгорелся страшный скандал в прямом эфире «Матч ТВ».  Во время интервью Бузову обвинили в алкоголизме. После в Интернете все чаще стали всплывать видео, на которых теледива кажется в нетрезвом состоянии. На днях, например, Алеся Кафельникова выложила в Instagram ролик, где Ольга отрывается во время концерта Hammali &Navai. Во время танца в оживленном зале Ольга опускается на пол. Кроме того, общественность вспомнила недавный концерт Бузовой в Волгограде, где она показала средний палец залу.

Высказался по этому поводу Рустам Солнцев, который сказал, что теледиве срочно нужна помощь, так как у нее зависимость. А на днях другая звезда «Дом 2» Виктория Боня внесла свою лепту в эту историю. Девушка заявила, что не видит ничего страшного в происходящем, но добавила, что Бузова все же пьет спиртное.

«Когда я однажды беседовала с Ольгой, она мне призналась: «Вика, я никогда перед выступлением не пью. Я могу выпить уже после, но не до», — рассказала Боня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях