Новости

Виктория Боня и Алена Водонаева помирились: «Где-то плачет один Степан Меньшиков»

© Instagram / victoriabonya, alenavodonaeva

Несколько лет назад между Аленой Водонаевой и Викторией Бони пробежала черная кошка. Девушки вели тихую войну друг с другом, но неожиданно появились вместе улыбающиеся и веселые. Вчера в Москве состоялось некое светское мероприятие, где Водонаева и Боня встретились. Девушки поцеловались в щечку и о чем-то мило говорили.

«Воссоединение года. У меня мурашки по коже», — заявила 41-летняя Боня.

Водонаева отметила, что они не виделись 15 лет, и это действительно легендарная встреча. Что предшествовало перемирию пока неизвестно. Однако по лицам девушек видно, что они рады снова общаться.  Наталия Гасанханова, которая засняла трогательный момент встречи на телефон, пошутила, что «где-то плачет один Степан Меньшиков».

Как мы помним, обе участницы «Дом-2» благосклонно относились к одному мужчине. Однако после телестройки Виктория и Алена начали скандалить. Девушек постоянно сравнивали и считали, у кого больше неудачных романов и проблем в жизни. Сейчас же теледивам делить нечего! Поклонники рады воссоединению двух звезд и надеются, что их дружбе теперь никто не помешает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях