Новости

Виктория Боня и Алена Шишкова не поделили парня

© Instagram / missalena.92 © Instagram / victoriabonya

В конце марта Алена Шишкова показала подписчикам романтичное видео со свечами, лепестками роз, намекнув на новый роман и букетно-конфетный период. Тогда все решили, что бывший парень Виктории Бони сейчас ухаживает за моделью. Именно по этой причине между девушками произошел конфликт.

Напомним, что Боня, рассуждая в своем аккаунте в Instagram об уколах красоты, в качестве неудачного примера использования филлеров и ботокса привела Шишкову. Тогда Алена резко ответила Вике, назвав ее психически нездоровой.

«Я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — заявила тогда модель.

Скандал завершился на мирной ноте. Боня публично извинилась перед бывшей девушкой Тимати.

Сам бизнесмен Омид Тахмасеби, которого не поделили звезды, комментирует журналистам, что действительно встречается с моделью.

 «Алена – моя жизнь», — говорит он.

Помимо этого, он выкладывает у себя в Instagram скрины разговоров с Аленой по FaceTime.

Однако сегодня Алеша Шишкова расставила точки над i. Оказывается, Омид не является ее парнем.

«Омид не мой парень! Он действительно через моего директора передал видео с сюрпризом. Мне было очень приятно, и я захотела его лично поблагодарить за оказанное внимание. Но это не значит, что мы с ним состоим в отношениях»,— рассказала Алена СМИ.

Также девушка отметила, что была крайне удивлена, когда узнала, что Омид рассказывает, что они встречаются. Кажется, к Омиду есть пара вопросов!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях