Новости

Виктория Бекхэм сделала макияж нескольким случайным прохожим

Залог успешных продаж —  это не только появления на всех постерах и рекламных снимках, но и общение с потенциальными покупателями с глазу на глаз. Именно так считает Виктория Бекхэм, которая стала автором и лицом линейки средств для макияжа осенней капсульной коллекции Estée Lauder.

43-летняя знаменитость перед стартом продаж посетила универмаг Selfridges в центре Лондона. В этот день покупателям была предоставлена уникальная возможность — стать моделями самой Виктории. Экс-солистка Spice Girls делала макияж всем желающим, тем самым показывая продукты в действии. Прекрасные дамы смогли насладиться не только потрясающим вечерним мейкапом, но и памятными фотографиями со знаменитостью. А днём ранее Виктория выложила у себя видеоурок, посвященный её новым косметическим средствам. Получается, что этот мастер-класс стал вторым в рекламной кампании лимитированной коллекции Estée Lauder.

В этот же вечер Виктория сразу же поделилась своими ощущениями в Instagram и поблагодарила всех, кто принял участие и помог ей в исполнение любимых приёмах и трюках в макияже.

Кстати, наимоднейший замшевый комплект, который был на Виктории в тот день – из её новой коллекции Victoria Beckham сезона весна-лето 2018. Таким образом, Бекхэм не упустила возможность обнародовать свою марку одежды вместе с новой косметикой и решила одним своим в появлением убить двух зайцев сразу.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: