Новости

Виктор Салтыков растоптал Бузову: «Ей никогда не стать Пугачевой. Это позор нашей страны»

© Instagram / victor_saltykov

Советский певец Виктор Салтыков решил развеять все самые главные мечты Ольги Бузовой приравнять себя к уровню Примадонны и заявил, что певица современности никогда не сможет даже приблизиться к Пугачевой, так как у нее попросту не получится спеть ни один из хитов королевы российской сцены. Кроме того, Салтыков очень удивлен, зачем люди, у которых нет ни голоса, ни таланта «лезут» в музыкальную индустрию.

«Бузовой никогда не стать Пугачевой. Потому что Пугачева — великая певица, отличный вокалист. Да, даже самые простые песни Аллы Борисовны вроде «Мадам Брошкиной» Бузова никогда не споет. Я считаю, что это позор нашей страны. Что люди, которые не умеют петь, почему-то это делают», — откровенно высказался Виктор.

Впрочем, уверенности в себе Ольге не занимать. Она прекрасно знает, как к ней относятся многие уважаемые люди страны, но ни на секунду не сомневается в том, что публика любит ее творчество и с удовольствием слушает композиции в ее исполнении. «Может Бузова и без таланта, но ее хиты слушает вся страна. Как тогда это объясните???» — комментарий в Telegram о словах Салтыкова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях