Новости

Долина 2.0?! Участник шоу «Суперстар» разнес молодых исполнителей: «Это ересь. Чуть слух не потерял, когда услышал как поет…»

© Instagram / victor_saltykov

Сейчас в шоу-бизнесе происходит самый настоящий конфликт поколений. Если раньше туда были вхожи исключительно артисты эстрады, сейчас полноценной частью тусовки стали тиктокеры и блогеры. Почти каждый из них имеет армию фанатов, выпускает треки и выступает перед аудиторией на разных площадках. Далеко не всем артистам «старшего поколения» это нравится.

Так, певец Виктор Салтыков, который прославился в 80-ых, прошелся по молодому поколению. Сейчас он принимает участие в проекте «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Каждый выпуск Виктор удивляет не только членов жюри, но и зрителей. У него есть все шансы на победу в шоу! Можно смело сказать, что Салтыков перезапустил свою карьеру. Поэтому нет отбоя от концертов и интервью.

Недавно у него спросили, как он относится к молодым исполнителям, прославившимся в Интернете. Артист уверен, что петь может далеко не каждый. Услышав вокальные потуги одной известной персоны, экс-участник группы «Электроклуб» чуть не лишился слуха.

«Интернет — это не всегда хорошо и не всегда помогает раскручиваться. Раньше артиста показывали на ТВ, и через пару дней он становился популярным и всеми узнаваемым. А сейчас в Интернете очень много мусора. Нет многообразия ярких исполнителей. Мало кто собирает стадионы. Единицы. Блогеры мне не очень нравятся, единицы профессиональных, которые несут в общую массу интересную и полезную информацию, умную. Остальное — ересь. А что, они еще и поют? Я слышал, как поет Собчак, чуть слух не потерял», — поделился Салтыков с журналистами.

Пользователи Сети сразу начали сравнивать Виктора Салтыкова с Ларисой Долиной, которая не стремится устанавливать контакт с молодежью. Тем не менее, артист интересуется популярными исполнителями и старается быть в курсе последних новинок. «Время бежит, а оставаться на ретро-волне тоже не очень правильно. Разрыв между поколениями внушительный, молодые не хотят слушать стариков, а старики не воспринимают молодых», — поделился певец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях