Новости

Вячесла Манучаров рассказал о «смертельном» ЭКО Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Чуть больше года назад СМИ сообщили о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк глиобластома – один из самых опасных видов рака головного мозга. С тех пор поклонники актрисы регулярно обновляют новостную ленту в надежде узнать что-то новое о состоянии любимой актрисы.

По словам Вячеслава Манучарова, соседа и близкого друга «Няни Вики», сейчас самое главное – бороться за жизнь Заворотнюк.

«Не знаю точно, как она. Это довольно закрытая информация. Для нас, для друзей сегодня главное не как она, а то, что она жива. «Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что остановили эту болезнь. Сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам – к победе, к победе»,

– прокомментировал Манучаров.

После того, как в сети стало известно о состоянии Заворотнюк, многие решили, что актрису «убила» процедура ЭКО, на которую та якобы решилась перед рождением своей маленький дочки. Однако сама Анастасия неоднократно уверяла публику, что не прибегала к искусственным методам оплодотворения.

Манучаров признался, что не знает, как обстояло дело на самом деле, но целиком и полностью доверяет Анастасии.

«Если есть возможность родить, любым образом, я снимаю шляпу»,

– считает близкий друг Заворотнюк.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях