Новости

Виктор Дробыш представил публике русских BTS

© Instagram / vdrobysh

Российский продюсер Виктор Дробыш появился на сцене много лет назад, но несмотря на свой возраст (сейчас композитору уже 53 года), Дробыш не планирует отставать от популярных мировых тенденций. А что сейчас выстреливает лучше всего? Правильно – к-поп, который активно начал покорять мировой шоу-бизнес всего несколько лет назад.

После ошеломительного дебюта BTS в 2013 году на южно-корейской сцене появились сотни новых бойз-бэндов, женских коллективов и сольных исполнителей, выступающих в к-поп стиле, и российские звезды решили не отставать от моды.

На российской эстраде уже появилось несколько команд, подражающих к-поп исполнителям, а теперь Виктор Дробыш представил новый мужской коллектив «Не говори маме», который состоит из 4 молодых парней. Первые треки группы мгновенно взлетели на верхушки чартов и вызвали любовь и одобрение публики.

View this post on Instagram

#НЕГОВОРИМАМЕ

A post shared by #НЕГОВОРИМАМЕ (@negovori_mame) on

Что же связывает этих парней с BTS кроме того, кто это два мужских коллектива, которые с бешеной скоростью набирают популярность в своих родных странах? Как и мемберы самого известного к-поп бойз-бенда, парни из проекта «Не говори маме» собираются освещать в своих песнях важнейшие социальные проблемы, с которыми сталкиваются подростки.

Об этом говорит и название их первой песни «Нет 18-ти», в которой парни рассказывают историю знакомства юноши с очаровательной красоткой, с которой ему хочется провести ночь. Но потом оказывается, что девушке еще нет 18 лет.

«А я обычно летаю по ночам
По самым запретным делам,
Рофлить тут и там,
Но с тобой я сын маминой подруги,
Под столом возьмемся за руки,
Юбочка в клетку, мамина помада
Вау, губы вкуса шоколада».