Новости

Виктор Дробыш: «Киркоров — самый настоящий наркоман…». Продюсер обрушился на поп-короля!

© Instagram / vdrobysh; fkirkorov

Только-только телеканал «Муз-ТВ» опубликовал полную запись программы «Звезда в Ответе» с Виктором Дробышем на YouTube, а уже задолго до этого случился скандал! Смысл шоу в том, что приглашенная звезда слушает свои давние высказывания и комментирует их уже сейчас. Так вот в 2007 году Дробыш имел неосторожность нелицеприятно высказаться о поп-короле нашей эстрады.

«Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником», — саркастично заявил продюсер. С тех пор прошло уже 14 лет, но, видимо, Киркоров только сейчас узнал о том, что говорил за его спиной Дробыш. Все мы знаем, что если у Филиппа Бедросовича начинает бомбить, об этом сразу узнают все. Артист разозлился и сделал громкое заявление: «Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер».

Стоп-кадр из шоу «Звезда в Ответе» © YouTube / Муз-ТВ

В развлекательном шоу Иды Галич Дробыш озвучил также и то, что Филипп уже долгое время является…наркоманом. Только не обычным, а музыкальным! «Он — наркоман музыкальный. Слава — это его наркотик. Я вот могу жить без славы, могу жить в местах, где меня никто не знает. А он так не сможет. В этом его сила, но он тратит на это очень много времени. Он мало спит. Постоянно заточен на победу. Он один из тех, кто не дает себе возможности отдохнуть», — озвучил в эфире продюсер.

Вероятно, Виктор Яковлевич не хотел скандалить, поэтому заранее извинился: «То, что я говорил раньше, — это некрасиво. Не по-мужски. Это неаккуратно, неумно и неправильно. Филипп — заложник своей популярности. Он её не отпустит. Ему для этого приходится очень много пахать». Увы, это не помогло…

Также 55-летний Дробыш затронул тиктокеров, с которыми охотно коллаборируются звезды эстрады. В их числе оказался и Киркоров. Никто не забыл его яркие похождения с Давой. «Сейчас время быстро меняется. Поколение, которое предано Киркорову, уже может быть предано земле. Он умудряется залезать к тиктокерам. Я имею в виду, что в душу. Я серьезно говорю! Появляется молодой тиктокер — Филипп тут же рядом», — заметил Виктор.

В конце выпуска Дробыш заключил: «Наш шоу-бизнес будет жить, пока Филипп Киркоров не потеряет к нему интерес». Кстати, коллеги из журнала «СтарХит» связались с ним, чтобы он как-то прокомментировал заявления Киркорова, на что продюсер порекомендовал артисту внимательно досмотреть весь выпуск до конца, а не цепляться за обрывки фраз. Вполне возможно, пиар-агент певца прислал ему только фрагмент программы, который вывел поп-короля из себя!

Любопытно, через сколько помирятся звезды шоу-бизнеса?! Ведь Филипп Бедросович уже много раз ссорился с разными артистами, а потом также ярко мирился. Вспомнить хотя бы Тимати или Светлану Лободу

Подпишись на нас в Яндекс Новостях