Новости

Вика Цыганова раскритиковала Моргенштерна*: «Это орудие и пшик! Все очень поверхностно»

© Instagram / morgen_shtern

6 мая Министерство юстиции Российской федерации объявили Моргенштерна* иноагентом. Артист не хочет мириться с этим, поэтому обратился к известному адвокату, чтобы обжаловать решение. И пока Алишер негодует, какие политические действия он совершил, общественность радуется такой новости.

Ни для кого не секрет, что Моргенштерна недолюбливают многие артисты. Они считают, что музыкант развращает молодежь. Артист поет о запрещенных веществах, использует нецензурную лексику и появляться на публике в нетрезвом виде. Модельер Вика Цыганова считает, что изначально шоу-бизнес создавался как раз для того, чтобы развращать общество. Ее, как и многих, возмущает, то, что артист делает на сцене. Цыганова уверена, что его история популярности скоро закончится.

«Если копать, то там рога и копыта появятся сразу. Моргенштерн – это орудие и пшик. Это пшик! Это очень неглубоко, поверхностно. Эта история не долгоиграющая», – высказала свое мнение Цыганова в шоу «Главный вопрос» на POPCAKE.tv.

Отметим, что сейчас Моргенштерн отрицает финансирование Израиля, так как денежные средства, вырученные с YouTube, выводились на русское ИП. Кроме того, Алишер извинился за все свои высказывания о Дне Победы, признав, насколько ужасна война.

Моргенштерн* (Минюст признал физлицом-иноагентом) 

Новости партнёров